Корпоратив в театре: беспроигрышный вариант для неформальной встречи

Корпоратив в театре: все плюсы

Почти 20 лет продюсер Дмитрий Богачёв представляет в Москве самые масштабные театральные проекты, каждый из которых становится громким событием. Именно благодаря его команде профессионалов, ивенты с просмотром спектакля повсеместно вошли в корпоративную культуру, а в современных турбулентных условиях зачастую выступают для HR-специалистов в качестве палочки-выручалочки. Сегодня компания Дмитрия Богачёва «Бродвей Москва» предлагает мероприятия любой сложности и для любого количества гостей – с просмотром масштабного спектакля на главной сцене «Ничего не бойся, я с тобой» или камерных комедийных мюзиклов в Паркетном зале. Разбираемся, почему постановки в Театре МДМ – всегда беспроигрышный вариант для неформальной встречи сотрудников компаний и их гостей. И тем более на Новый год!

Корпоратив в театре

Готовое шоу мирового уровня

Если совсем недавно корпоративы со спектаклем считались скорее исключением, то сегодня запрос на подобные мероприятия вырос многократно. Опытным путём и по отзывам своих коллег сотрудники служб по работе с персоналом поняли, что практически любое представление «по поводу», собранное в короткие сроки пусть даже и с привлечением известных режиссёров и сценографов, практически всегда уступает готовому профессиональному спектаклю, который ставился в расчете на массового зрителя, играется не первый месяц и изначально был нацелен на коммерческий успех. Соответственно отпадает вероятность провала, расхлёбывать который приходится собственно HR-специалистам. Если обратиться конкретно к мюзиклам в Театре МДМ, то это всегда зрелищные шоу с захватывающим сюжетом, масштабными декорациями, исключительным живым вокалом в сопровождении оркестра, впечатляющими массовыми сценами и потрясающей энергетикой, объединяющей зрителей в зале и актёров на сцене. Постановки команды «Бродвей Москва» отличает высокий уровень исполнительского мастерства – актёры, дирижёры, представители постановочной группы и сами спектакли не раз становились обладателями престижных премий, включая главную театральную награду России «Золотая Маска». Регалии и огромный зрительский успех, разумеется, подчёркивает статусность и престиж мероприятия с подобной развлекательной частью.

Единение за счет совместного опыта

Исключительный зрительский опыт, пережить который сотрудникам компаний (и их гостям и партнёрам) предлагается вместе, даёт мощный импульс для того, чтобы ивент сразу приобрёл максимально расслабленный, дружеский, неформальный характер. Теперь не нужны предварительные смол-токи о погоде и обстановке в мире, что сейчас это особенно непредсказуемо – велика вероятность наткнуться на непонимание. Чтобы завязать беседу не в привычной деловой обстановке даже с не очень знакомым человеком, с которым вы парур раз сталкивались в служебном лифте, достаточно задать вопрос о впечатлениях от увиденного на сцене.

Единение за счет совместного опыта

Побег из реальности

Возможность отвлечься от окружающей действительности, став свидетелем захватывающей истории также работает на «перезагрузку» коллектива в целом и каждого работника в отдельности. И для этого не нужно везти всю команду за тридевять земель, тем более сегодня этот сегмент проведения тимбилдинговых мероприятий ощутимо сузился. С задачей перенести зрителя в иную реальность, заставить на время забыть о бытовых и рабочих проблемах, проекты «Бродвей Москва» справляются на все сто, благодаря уже упомянутым составляющим – беспрецедентной зрелищности, увлекательному сюжету, живой музыке, особой театральной атмосфере и исключительному таланту каждого участника постановочного процесса.

Побуждение к креативности

Любое культурное переживание влияет на интеллектуальное развитие – об этом существует масса исследований, включая узкопрофессиональные, связанные с работой с персоналом. Качественные театральные постановки способствуют развитию творческой мысли, а, значит, и генерации новых нестандартных решений во время рабочего процессе. Выйти даже с самого развлекательного спектакля с настроением «посмеялись и забыли» не получится: взаимный обмен энергиями с артистами и другими зрителями не только заряжают на продуктивность, но и пробуждают креативные способности. Кроме того, положительные эмоции, полученные во время просмотра представления, способны заменить качественный отдых и даже занятия спортом: минуту смеха учёные по эффективности сравнивают с 40 минутами кардиотренировки, а с юмором в постановках Театра МДМ всё в порядке.

Разнообразие форматов

За два десятка лет команда Дмитрия Богачёва разработала несколько форматов проведения корпоративного ивента в Театре МДМ. Это и полная аренда театра со спектаклем для праздников с внушительным количеством участников (до 2000 человек), и приём небольших групп с выделением отдельной VIP-зоны для компании и её гостей в фойе – со столиками, уютными диванчиками и баром, и проведение, например, танцевальных мастер-классов и других специальных мероприятий в рамках корпоратива – во время антракта до или после шоу. И многое многое другое.

Разнообразие форматов

Гостям Театра МДМ доступны просторное фойе с гардеробом, барными зонами, VIP-подиумами и малой сценой; VIP-ложа на 11 мест с возможностью индивидуального кейтеринг-обслуживания в театральной гостиной, отдельным входом в театр, гардеробом и туалетом; кафе, бары и зоны отдыха; самое современное техническое оборудование; удобная парковка на 240 мест.

Кроме того, профессионалы «Бродвей Москва» всегда открыты новым идеям для воплощения их на мероприятии, исходящим от собственно представителей компаний. Можно сказать, что девизом службы работы с корпоративными клиентами «Бродвей Москва» является фраза «Мы можем многое, а вместе с вами – всё». Кстати, в числе клиентов «Бродвей Москва», уже опробовавших формат корпоратива в театре, – «Лукойл», «Газпром», «Сбер», «Аэрофлот», X5 Retail Group и многие другие.

Разнообразие форматов

Сами мюзиклы

«Ничего не бойся, я с тобой»

За 20 лет работы команда Дмитрия Богачёва показала столице лучшие мировые образцы такой разновидности театрального искусства как мюзикл. В их числе – бродвейские шедевры Mamma Mia!, «Красавица и Чудовище», «Русалочка», Chicago, «Призрак Оперы», «Поющие под дождём», «Бал вампиров» и многие другие. Огромный опыт сотрудничества с главными постановщиками мюзиклов в мире не мог пройти незаметно и не примениться в итоге в создании собственного оригинального шоу. Вот уже почти восемь месяцев на главной сцене Театра МДМ идёт мюзикл «Ничего не бойся, я с тобой», который стал настоящей театральной сенсацией сезона 2022/23: по скорости продаж он превзошёл даже легендарного «Призрака Оперы»! Что же в нём особенного, если не брать в расчёт бессменные для проектов Дмитрия Богачёва зрелищность, захватывающий сюжет и талантливых исполнителей? Это песни группы «Секрет», мастерски вписанные в увлекательную историю о питерских 80-х. Звучащие свежо и современно (для 20 главных хитов бит-квартета были написаны новые аранжировки) они не утратили своего энергичного запала и отличающей «Секрет» от многих групп мелодичности. И они всё так же любимы и узнаваемы: зрители подпевают этим вечнозелёным хитам, а в финале в едином порыве включают фонарике на телефонах. Настоящая атмосфера рок-шоу – что может быть лучше для единения представителей отдельно взятой компании! Пойте, отдыхайте, веселитесь, смейтесь, радуйтесь жизни вместе с нами – вся постановка словно призывает к этому. А ещё – и это следует из многочисленных отзывов публики – спектакль вселяет надежду на лучшее и даёт мощный заряд оптимизма. Разве не о таком эффекте от корпоративного мероприятия мечтает любой HR-профессионал? Если же вы планируете приурочить ивент своей компании непосредственно к Новому году, то спектакль «Ничего не бойся, я с тобой» подойдёт как никакой другой – целых две сцены в нём посвящены главному празднику, а хеппи-энд истории происходит именно 31 декабря! В шоу звучит знаменитая песня «Секрета» «Последний час декабря», а хит «Всё это и есть любовь» представлен как номер на съёмках новогоднего «Голубого огонька» на телевидении – с большой ёлкой в студии и снегурочками–вокалистками.

«Ничего не бойся, я с тобой»

Ещё два спектакля, которые также доступны для корпоративных клиентов, – это так называемые «”мюзиклы» за столиками” «Первое свидание» и «День влюблённых». Из их несомненных плюсов – камерность, возможность сделать оригинальную рассадку (спектакли идут в Паркетном зале МДМ: здесь возможны любые варианты расстановки зрительских кресел и столиков), более расслабленная атмосфера за счет специфики самих шоу (их действо помещено в пространство, где находятся и сами зрители, и проходит буквально в паре метров) и, конечно, невероятно смешной сюжет с яркими типажами героев, в которых легко узнать себя и своих близких. Особо стоит отметить «Первое свидание»: шоу, которое является настоящим мюзиклом с Бродвея, – редкость для сегодняшнего дня.

«Первое свидание»

Сроки

Остаётся добавить, что спектакли, которые идут уже не первый месяц, дают устроителям возможность организовать качественное корпоративное мероприятие в кратчайшие сроки – ведь развлекательная часть по сути уже готова. «Бродвей Москва» готов прийти на выручку едва ли не в любой экстренной ситуации и подберёт для вас наилучшую дату. Впрочем, откладывать на завтра не стоит – с учётом упомянутого выше роста спроса, в том числе и по внешним причинам. А как максимально приблизить праздник к компании – ограничиться только оформлением или устроить какой-то особенный ивент в рамках корпоратива, – задача, которую можно решить вместе.

Новости

Миллион счастливых зрителей!
Актерское мастерство: искусство перевоплощения
Оркестровая яма: что это и ее роль в театре
Куда сходить и что делать на майские праздники в Москве
Мюзикл «Ничего не бойся, я с тобой»: кинотур по России
Мюзикл «Ничего не бойся, я с тобой» – главное событие года
Театральный этикет – правила поведения в театре
Новый пародийный мюзикл «МАММА МИМО! или Мюзикл пошел не так» от театральной компании «Бродвей Москва»
Театральные профессии: кто есть кто в театре
Известные балерины России: вклад в мировое балетное искусство
Великие драматурги мира
Как романтично провести праздники вдвоем
Мужчины в балете: сочетание силы и грации
«Приготовьтесь, мы погружаемся!»: что такое иммерсивный театр
Куда сходить в Москве зимой
Властитель дум: режиссёр как главное лицо в театре
Столичная романтика: куда сходить на свидание с девушкой в Москве
Мюзикл «Ничего не бойся, я с тобой»: теперь на всех стриминговых платформах!
Почему в театре служат, а не работают?
Лучшие театры России: 16 топ-театров, обязательных к посещению
Корпоратив в театре: беспроигрышный вариант для неформальной встречи
Театральный критик: кто это, зачем он нужен и откуда берется
Звонки в театре: зачем театру три звонка?
Осенняя Москва: куда сходить и что посмотреть столичной осенью
«Секретные» материалы Театра МДМ
Лучшие места в Театре МДМ: какие места нужно выбирать
Лето в Москве: куда пойти в сезон отпусков
Театральный рекорд века - 350 тысяч зрителей за первые 5 месяцев проката в МДМ!
Мюзикл «Ничего не бойся, я с тобой». Беспрецедентный рекорд - 100 аншлагов подряд!
Идеи для празднования 8 марта
Интересные идеи как провести День Святого Валентина со своей второй половинкой
Куда сходить по Пушкинской карте в Москве?
Мюзикл «Ничего не бойся, я с тобой» на хиты группы «Секрет»: самая оптимистичная премьера сезона
В Театре МДМ прошла открытая репетиция мюзикла «Ничего не бойся, я с тобой»
Песни группы «Секрет» впервые прозвучали под оркестр
Мюзикл «Шахматы»: последняя партия
«Ничего не бойся, я с тобой!»
Мюзикл «Шахматы» в Театре МДМ сыграли 500 раз!
Мюзикл «Шахматы» получил три «Золотых Маски»
Театр МДМ подготовил специальные условия для всех, кто весной и летом собирается в Москву
В столице появился первый в мире шахматный поезд метро
В сентябре Шоу снова пойдет не так… Но только 8 раз!
Мюзикл «День влюбленных» встретил лето пижамной вечеринкой в Театре МДМ
Антракт отменяется: в Театре МДМ представили новый номер мюзикла «Шахматы»
Мюзикл «Шахматы» в Театре МДМ стал новой достопримечательностью Москвы
Театральная компания «Бродвей Москва» подготовила специальные предложения для турбизнеса