«Бродвей Москва» — театральная компания Дмитрия Богачева

Антракт отменяется: в Театре МДМ представили новый номер мюзикла «Шахматы»

7 апреля в паркетном зале Театра МДМ театральная компания «Бродвей Москва» представила премьеру нового музыкального номера, в основе которого лежит ранее не представленная в российской версии мюзикла песня авторства мужской половины всемирно-известной группы ABBA – Бьорна Ульвеуса и Бенни Андерссона. Теперь каждый зритель может почувствовать себя участником постановки: номер в антракте введен на постоянной основе, непосредственно в фойе театра.

Театральная компания «Бродвей Москва» сделала для зрителей музыкальный подарок: спектакль продолжился прямо во время антракта, что стало большой неожиданностью и приятным сюрпризом. Зрители стали участниками веселого музыкального номера, который прошел в паркетном зале Театра МДМ. Уникальность иммерсивного номера заключается в том, что в роли продавцов шахматных сувениров на чемпионате мира в Мерано выступили действующие капельдинеры и сотрудники службы зала театра. Номер представлен в точном соответствии с содержанием и либретто мюзикла.

Специальный показ посетили звезды российского шоу-бизнеса: Дмитрий Дюжев, Денис Косяков, архитектор Евгений Коблов и многие другие.

Новости

В сентябре Шоу снова пойдет не так… Но только 8 раз!
Мюзикл «День влюбленных» встретил лето пижамной вечеринкой в Театре МДМ
Антракт отменяется: в Театре МДМ представили новый номер мюзикла «Шахматы»
Мюзикл «Шахматы» в Театре МДМ стал новой достопримечательностью Москвы
Театральная компания «Бродвей Москва» подготовила специальные предложения для турбизнеса