«Бродвей Москва» — театральная компания Дмитрия Богачева

Мюзикл «День влюбленных» встретил лето пижамной вечеринкой в Театре МДМ

Необычная встреча лета уже стала настоящей традицией для театральной компании Дмитрия Богачева «Бродвей Москва»: здесь проводили и девичник, и свидания вслепую, и даже экскурсии по закулисью. Этот год не стал исключением — 4 июня на летней веранде Театра МДМ прошла самая настоящая пижамная вечеринка для блогеров, ведь здесь каждый может почувствовать себя как дома. На мюзикле «День влюблённых», который проходит в формате «за столиками», царит прекрасная романтическая атмосфера, а это отличный повод провести время со второй половинкой или подругой и классная альтернатива вечеру с сериалом или в баре.

Гости, приехавшие на вечеринку в стильных и ярких пижамах, принимали участие в увлекательных интерактивах от героя спектакля Кенни (актер Владислав Юдин), фотографировались на фоне, созданном из 12 тысяч пайеток, учились танцевать под главные хиты мюзикла и, конечно, угощались шампанским – таким же искристым и веселящим, как сам мюзикл «День влюблённых».

Партнером вечера стал бренд средств для волос Schwarzkopf & Henkel, который на протяжении 120 лет является символом качественных и инновационных продуктов. На площадке работали лучшие стилисты компании, которые делали смелые и яркие укладки всем желающим.

Гости остались в абсолютном восторге не только от вечеринки и beauty-зоны, но и от главной жемчужины вечера – мюзикла «День влюбленных».

«Время пролетело незаметно! Если вы хотите по-настоящему отвлечься от скучных будней, суеты, побыть со второй половинкой в романтической атмосфере, советую посетить легкий, непринужденный, смысловой мюзикл за столиками «День влюбленных»! После просмотра многие «недомолвки» и «недопонимание» в отношениях кажутся ерундой. Возникло чувство, что я побывала у психолога, который вправил мозги!», – поделилась впечатлениями в своем Instagram блогер Екатерина Абраменко.

Мюзикл за столиками «День влюбленных» – это уникальный формат развлечения. Действие разворачивается в манхэттенском баре, для погружения в атмосферу вместо традиционных театральных кресел зрители мюзикла располагаются за столиками.

Герои спектакля – «белый воротничок» Дэвид и «свободная художница» Джесси пытаются спланировать свадьбу, но все начинает рушиться уже в момент составления списка гостей. Спланировать предстоящую свадьбу, чтобы угодить всем родственникам и друзьям – это сложная задача, справиться с которой очень непросто… Смогут ли влюбленные организовать идеальную свадьбу и при этом остаться вместе? Об этом вы сможете узнать в Театре МДМ, увидев мюзикл «День влюбленных» в сопровождении настоящего джаз-бэнда.

Новости

В сентябре Шоу снова пойдет не так… Но только 8 раз!
Мюзикл «День влюбленных» встретил лето пижамной вечеринкой в Театре МДМ
Антракт отменяется: в Театре МДМ представили новый номер мюзикла «Шахматы»
Мюзикл «Шахматы» в Театре МДМ стал новой достопримечательностью Москвы
Театральная компания «Бродвей Москва» подготовила специальные предложения для турбизнеса